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Tartine sucrée à la framboise

  • Prendre du pain brioché
  • Mettre une cuillère à soupe de coulis de framboise
  • Étaler de la crème pâtissière
 
  1. Recette de la crème pâtissière : 
  • Faire bouillir 1/2 litre de lait vanillé 
  • Mélanger 75 gr de sucre, 1 œuf et 2 jaunes d' œufs et 60 gr de farine dans un saladier
  • Verser le lait chaud en tournant délicatement
  • Mettre le mélange dans la casserole et faire cuire à feu doux en tournant
  • Retirer du feu au premier bouillon et laisser refroidir
  • Étaler la crème froide sur la tartine , vous pouvez ensuite décorer avec des framboises fraîches et déguster

 

Bon appétit !!!

Recette proposée par Maryse Favrel

 

Genoise-aux-Framboises-et-Mures-Creme-Patissiere-1.jpg

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