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FILET DE CABILLAUD AUX LÉGUMES POUR 2 PERSONNES

  • 1 carotte
  • 1 panais
  • 1 navet
  • 1 oignon ou un poireau
  • 2 filets de cabillaud

PRÉPARATION

  1. Éplucher les légumes et les couper en julienne (nous avons utilisé un couteau à émincer c'est plus facile et la taille des légumes est plus régulière pour la cuisson )
  2. Disposer les légumes dans une cocotte individuelle ou une feuille de papier aluminium pour faire une papillote ou alors dans un bocal
  3. Mettre le filet de cabillaud roulé sur les légumes
  4. Saler, poivrer
  5. Vous pouvez finir en disposant de l'aneth ou du fenouil en branche 
  6. Mettre 20 minutes au four à 180 degrés

 

  • Les légumes seront croquants et le poisson fondant. 
  • Si vous préférez des légumes plus cuits, vous pouvez les plonger 3 à 4 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  • Vous pouvez procéder de la même façon avec 1 tomate pelée , une courgette épluchée et coupée en julienne , de l'ail ou de l’échalote . Les légumes cuisent beaucoup plus rapidement.

 

20160223_200254.jpg

 

papillote-de-poisson-au-brocolis.jpg

poisson-en-papillote-zPO637N.jpg

 

 

 

 

 

 

Recette proposée par Maryse

DIEYNABA

 

Commentaires

  • hum!!!!
    ce plat est apétissant.

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